منتديات دير الزور أحلى منتدى ترحب بكم
عزيزي الزائر مرحباً بك في منتديات دير الزور أحلى منتدى و نرجو منك التسجيل لتحصل على عضويتك التي تمنحك الكثير من الخصائص للمشاركة و التصفح و نحن سعداء لو انضميت معنا و شاركتنا ....
ولا تنسوا عند التسجيل أن تفعلوا اشتراككم من خلال البريد الالكتروني الذي سجلت فيه .

المكرونة الطويلة بصلصة البستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

المكرونة الطويلة بصلصة البستو

مُساهمة من طرف أم الرور في الجمعة يوليو 02, 2010 9:11 am

المكرونة الطويلة بصلصة البستو









وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق

المكونات لأربعة أفراد:
- 500 جرام من المكرونة الطويلة.
- 40 جرام من الريحان.
- فصان ثوم متوسطان الحجم
- 50 جرام من حبات الصنوبر
- 50 جرام من الجبن الجاف المبشور
- زيت الزيتون
- ملعقة شاي من الملح

التحضير:
1. ضعي المكرونة على النار.
2. افرمي الريحان والثوم وحبات الصنوبر.
3. أضيفي الزيت والجبن الجاف والملح واخلطيهم معاً.
4. احتفظي بملعقة أو ملعقتين من ماء سلق المعكرونة. اخلطي كل شيء ثم غطي به المكرونة الطويلة.
5. أضيفي الفلفل والجبن الجاف حسب الرغبة.
avatar
أم الرور
نائب المدير
نائب المدير

انثى
عدد الرسائل : 272
العمر : 32
البلد : سوريا يا حبيبتي
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: المكرونة الطويلة بصلصة البستو

مُساهمة من طرف حسن الحسين في الأربعاء نوفمبر 09, 2011 3:16 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

شكرا على الجهود التي تبذلونها لإغناء فكرنا و إمتاعنا بالعلم و المعرفة

حسن الحسين
نائب المدير
نائب المدير

ذكر
عدد الرسائل : 1880
العمر : 34
البلد :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى